Sambad Samakal

Silver Point School: ছাত্র মৃত্যুর পরে অনির্দিষ্টকালের জন্য বন্ধ হল কসবার সিলভার পয়েন্ট স্কুল! কেন?

Sep 7, 2023 @ 1:08 pm
Silver Point School: ছাত্র মৃত্যুর পরে অনির্দিষ্টকালের জন্য বন্ধ হল কসবার সিলভার পয়েন্ট স্কুল! কেন?

কসবার সিলভার পয়েন্ট স্কুলের পাঁচ তলা থেকে পড়ে মৃত্যু হয়েছে দশম শ্রেণির পড়ুয়ার। স্কুলের প্রিন্সিপাল সহ শিক্ষিকাদের বিরুদ্ধে খুনের মামলা রুজু করেছেন মৃত পড়ুয়ার পরিবারের সদস্যরা। এই পরিস্থিতিতে বৃহস্পতিবার নোটিশ দিয়ে অনির্দিষ্টকালের জন্য স্কুল বন্ধ রাখার সিদ্ধান্ত ঘোষণা করল কর্তৃপক্ষ।

এদিন স্কুল গেটে লাগানো নোটিশে বলা হয়েছে, পড়ুয়া মৃত্যুর ঘটনায় পুলিশি তদন্ত চলছে। সেই তদন্তে সম্পূর্ণভাবে সহযোগিতা করার জন্যই পঠনপাঠন বন্ধ রাখার সিদ্ধান্ত নেওয়া হচ্ছে। যদিও স্কুলের এই এক তরফা সিদ্ধান্ত মোটেই ভালোভাবে নিচ্ছেন না পড়ুয়াদের অভিভাবকরা। পঠনপাঠন অনির্দিষ্টকালের জন্য বন্ধ হলে বর্তমানে পাঠরত পড়ুয়াদের ভবিষ্যৎ ক্ষতিগ্রস্ত হবে বলেই মত অভিভাবকদের একাংশের।

Related Articles