Sambad Samakal

Abhishek: অভিষেকের অফিসের পাশ দিয়েই যাবে চাকরিপ্রার্থীদের মিছিল! কী অবস্থান হাইকোর্টের?

Sep 26, 2023 @ 4:14 pm
Abhishek: অভিষেকের অফিসের পাশ দিয়েই যাবে চাকরিপ্রার্থীদের মিছিল! কী অবস্থান হাইকোর্টের?

গ্রুপ ডি চাকরিপ্রার্থীদের মিছিল যাবে তৃণমূল সাংসদ অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়ের ক্যামাক স্ট্রিটের অফিসের পাশ দিয়েই! মঙ্গলবার রাজ্য সরকারের আর্জি খারিজ করে দিয়ে এমনটাই জানিয়ে দিলেন কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি জয় সেনগুপ্ত।

প্রসঙ্গত, বুধবার গ্রুপ ডি চাকরিপ্রার্থীদের মিছিল। থিয়েটার রোড থেকে শুরু হয়ে ক্যামাক স্ট্রিট হয়ে হাজরা পর্যন্ত যাওয়ার কথা ওই মিছিলের। ক্যামাক স্ট্রিট দিয়ে মিছিল নিয়ে যাওয়া নিয়ে আপত্তি তোলে রাজ্য সরকার। যদিও এদিন কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি জয় সেনগুপ্ত সেই আর্জি খারিজ করে দিয়ে জানিয়ে দিলেন, নতুন করে মিছিলের রুট পরিবর্তন করা সম্ভব নয়।

Related Articles