Sambad Samakal

WB Assembly: ধূপগুড়ির তৃণমূল বিধায়ককে শপথবাক্য পাঠ করাবেন শুভেন্দু! তুঙ্গে বিতর্ক

Sep 26, 2023 @ 7:42 pm
WB Assembly: ধূপগুড়ির তৃণমূল বিধায়ককে শপথবাক্য পাঠ করাবেন শুভেন্দু! তুঙ্গে বিতর্ক

ধূপগুড়ির তৃণমূল বিধায়ক নির্মলচন্দ্র রায়ের শপথগ্রহণ নিয়ে টানাপোড়েন অব্যাহত। রাজ্যপালের বিরুদ্ধে কার্যত নিজের ক্ষোভ উগড়ে দিয়েছেন বিধানসভার স্পিকার বিমান বন্দ্যোপাধ্যায়। এবার ধূপগুড়ির তৃণমূল বিধায়ককে শপথবাক্য পাঠ করানোর ইচ্ছাপ্রকাশ করলেন রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী!

এদিন বিধানসভার বাইরে সাংবাদিকদের মুখোমুখি হয়ে শুভেন্দু বলেন, “এক জন রাজবংশী বিধায়ককে রাজভবনে শপথ নেওয়ার জন্য আহ্বান জানিয়েছেন রাজ্যপাল। কিন্তু সেটা ওঁরা মেনে নিচ্ছেনা। শুনেছি বিধানসভার ডেপুটি স্পিকারকে শপথবাক্য পাঠ করানোর জন্য আহ্বান করেছেন রাজ্যপাল। তাতে রাজি না হলে রাজ্যপাল যে কোনও বিধায়ককে শপথবাক্য পাঠ করানোর দায়িত্ব দিতে পারেন। আমায় সেই দায়িত্ব দিলে, আমিই প্রয়োজনে শপথবাক্য পাঠ করাবো।”

Related Articles