Sambad Samakal

Jyotipriya: শান্তিনিকেতনে ৬ কোটির বাড়ি! নজরে ধৃত মন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয়র সম্পত্তি

Oct 27, 2023 @ 1:10 pm
Jyotipriya: শান্তিনিকেতনে ৬ কোটির বাড়ি! নজরে ধৃত মন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয়র সম্পত্তি

রেশন দুর্নীতি মামলায় গ্রেফতার হয়েছেন রাজ্যের প্রাক্তন খাদ্যমন্ত্রী ও বর্তমান বনমন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয় মল্লিক। এবার তাঁরই বিলাসবহুল বাড়ির হদিশ মিলল বোলপুরে। নাম দোতারা। শোনা যাচ্ছে, এক সময়ে দেড় কোটি টাকায় বাড়িটি কিনেছিলেন মন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয়।

প্রসঙ্গত, জ্যোতিপ্রয় মল্লিকের গ্রেপ্তারির পরই চর্চায় উঠে এসেছে বোলপুরের শান্তিনিকেতনে তাঁর বিলাসবহুল বাড়িটি। জানা যাচ্ছে, প্রায় দেড় কোটি টাকার বিনিময়ে ২০১৭ সালে বাড়িটি কিনেছিলেন তিনি। তার পর প্রায় ৮৫ লক্ষ টাকা ব্যয় করে সাজান বাড়িটি। বর্তমানে এই বাড়ির আনুমানিক বাজার মূল্য ৬ কোটি টাকা। পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের ‘অপা’র পর জ্যোতিপ্রিয়র ‘দোতারা’ নিয়ে কার্যত শোরগোল পড়ে গিয়েছে শান্তিনিকেতনে।

Related Articles