Sambad Samakal

KKR: কেকেআরে শুরু গম্ভীর যুগ! ‘ছাঁটাই’ কোন কোন তারকা ক্রিকেটার?

Nov 26, 2023 @ 6:36 pm
KKR: কেকেআরে শুরু গম্ভীর যুগ! ‘ছাঁটাই’ কোন কোন তারকা ক্রিকেটার?

সম্প্রতি মেন্টর-এর দায়িত্ব নিয়ে কলকাতা নাইট রাইডার্সে ফিরেছেন গৌতম গম্ভীর। আর তারপরেই শুরু হশে গেল ‘গম্ভীর যুগ’! আইপিএলের নিলামের আগেই মোট ১২ জন তারকা খেলোয়াড়কে ছেঁটে ফেলল কেকেআর।

জানা যাচ্ছে, বাংলাদেশী খেলোয়াড় শাকিব আল হাসান, লিটন দাস সহ আরিয়া দেশাই, ডেভিড ওয়াইস, নারায়ণ জগদেশন, মনদীপ সিং, কুলওয়ান্ত খেজরোলিয়া, শার্দূল ঠাকুর, লকি ফার্গুসন, উমেশ যাদব, টিম সাউদি, জনসন চার্লেসকে ছেড়ে দিয়েছে কলকাতা নাইট রাইডার্স।

তবে এমরসুমেও কেকেআর শিবিরে থেকে গেলেন, নীতিশ রাণা, রিঙ্কু সিং, রহমনুল্লাহ গুরবাজ, শ্রেয়স আইয়ার, জেশন রয়, সুনীল নারিন, সূয়েশ শর্মা, অনুকূল রায়, আন্দ্রে রাসেল, ভেঙ্কটেশ আইয়ার, হর্শিত রাণা, বৈভব আরোরা, বরুণ চক্রবর্তী।

Related Articles