Sambad Samakal

Mamata: বাংলা মাথা নত করবেনা, দিল্লি যাচ্ছি বকেয়া আদায়ে, জলপাইগুড়ি থেকে কী বার্তা মমতার?

Dec 11, 2023 @ 2:17 pm
Mamata: বাংলা মাথা নত করবেনা, দিল্লি যাচ্ছি বকেয়া আদায়ে, জলপাইগুড়ি থেকে কী বার্তা মমতার?

উত্তরবঙ্গ সফরে জলপাইগুড়ি থেকে ফের বিজেপিকে কড়া বার্তা দিলেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। সোমবার পাট্টা ও সরকারি পরিষেবা প্রদান অনুষ্ঠানে মুখ্যমন্ত্রী বলেন, বাংলার ন্যায্য পাওনা আটকে রেখেছে কেন্দ্র। কিন্তু তা সত্ত্বেও বাংলা মাথা নত করবেনা।

এদিন বিজেপিকে এক হাত নিয়ে মমতা বলেন, “আমি দিল্লি যাচ্ছি, বাংলার বকেয়া টাকা আদায় করতে। প্রধানমন্ত্রীর কাছে সময় চেয়েছি। আমরা যা কথা দিই, সেই কথা রাখি। আর ওরা ভোটের আগে প্রতিশ্রুতি দেয়, তারপর ভুলে যায়। ধূপগুড়িকে মহকুমা করে দেওয়া হয়েছ। শুধু আদালত তৈরির জন্য কাজটা আটকে রয়েছে। আমাদের প্রশাসনের শীর্ষ আধিকারিকরা দ্রুত সেই কাজটাও শেষ করে ফেলবে। এটা মনে রাখবেন, আমি আপনাদের পাশে আছি। ভয় পাওয়ার কোনও কারণ নেই।”

Related Articles