Sambad Samakal

ED Raid: পুর ইঞ্জিনিয়ারের বাড়িতে কোটি টাকার সম্পদ! ইডি হানায় চাঞ্চল্য

Dec 25, 2023 @ 1:55 pm
ED Raid: পুর ইঞ্জিনিয়ারের বাড়িতে কোটি টাকার সম্পদ! ইডি হানায় চাঞ্চল্য

সোমবার বড়দিনের সকালে পুর ইঞ্জিনিয়ারের বাড়িতে হানা দিয়ে উদ্ধার কোটি টাকার সম্পদ! জানা যাচ্ছে, এদিন সকালে কামারহাটি পুরসভার অ্যাসিসটেন্ট ইঞ্জিনিয়ার তমাল দত্ত’র বাড়িতে হানা দেন এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেটের আধিকারিকরা।

ইডি সূত্রে খবর, এদিন পুর ইঞ্জিনিয়ার তমাল দত্তর বাড়ি থেকে নগদ ১৪ লক্ষ টাকা সহ ১ কোটি ৬৩ লক্ষ টাকা মূল্যের হিরে ও সোনার গয়না পাওয়া গিয়েছে। ২০১৬ সালে চাকরি পাওয়ার পরে এত কম সময়ের মধ্যে কীভাবে এই বিপুল পরিমাণে সম্পদ জমালেন পুর ইঞ্জিনিয়ার সেটাই প্রশ্ন তদন্তকারীদের। পুর নিয়োগ দুর্নীতির সঙ্গে এই সম্পদের কোনও সম্পর্ক রয়েছে কিনা, সেই বিষয়টিই খতিয়ে দেখছেন ইডির আধিকারিকরা।

Related Articles