Sambad Samakal

Jyotipriya: মন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয়র হয়ে কার থেকে কত টাকা তোলা হয়েছে? কী তথ্য মেরুন ডায়েরিতে?

Jan 15, 2024 @ 1:21 pm
Jyotipriya: মন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয়র হয়ে কার থেকে কত টাকা তোলা হয়েছে? কী তথ্য মেরুন ডায়েরিতে?

রেশন দুর্নীতি কাণ্ডে গ্রেফতার হয়ে জেলবন্দি রয়েছেন প্রাক্তন খাদ্যমন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয় মল্লিক। এবার তাঁর প্রাক্তন আপ্ত-সহায়কের কাছ থেকে উদ্ধার হওয়া মেরুন ডায়েরি থেকে পাওয়া গেল বিস্ফোরক তথ্য! এমনই দাবি ইডির তদন্তকারী আধিকারিকদের।

ইডি সূত্রে জানা যাচ্ছে, জ্যোতিপ্রিয় মল্লিকের প্রাক্তন আপ্ত-সহায়ক অভিজিৎ দাসের কাছ থেকে একটি মেরুন ডায়েরি উদ্ধার করা হয়েছিল। মন্ত্রীর হয়ে কার কাছ থেকে কত টাকা নিয়েছিলেন প্রাক্তন আপ্ত-সহায়ক, সেই সমস্ত তথ্য নথিভুক্ত রয়েছে ওই মেরুন ডায়েরিতে। সেই সূত্র ধরেই জ্যোতিপ্রিয় মল্লিককে জেরা করে আরও তথ্য সংগ্রহ করতে চাইছেন তদন্তকারী আধিকারিকরা।

Related Articles