Sambad Samakal

Modi: রামমন্দির উদ্বোধনের পরে আবেগতাড়িত মোদি, কী বার্তা অযোগ্য থেকে?

Jan 22, 2024 @ 3:14 pm
Modi: রামমন্দির উদ্বোধনের পরে আবেগতাড়িত মোদি, কী বার্তা অযোগ্য থেকে?

সোমবার দুপুরে অযোধ্যায় নবনির্মিত রামমন্দির উদ্বোধনের পরে আবেগতাড়িত প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি। উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে ভাষণ দিতে গিয়ে তিনি বলেন, “আজ অনেক কিছু বলার আছ, কিন্তু আবেগে গলা বুজে আসছে। রামলালাকে আর তাঁবুতে থাকতে হবেনা। অনেক মানুষ এরজনঢ় বলিদান দিয়েছেন। আমরা দীর্ঘদিন ধরে আজকের এই দিনটার জন্য ধৈর্য ধরেছি। এখন ভারত উন্নতির নতুন শিখড়ে পৌঁছেই থামবে।”

এদিন রামমন্দিরের উদ্বোধনী মঞ্চে ভাষণ রাখেন উত্তরপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী যোগী আদিত্যনাথ, আরএসএস প্রধান মোহন ভাগবত সহ অন্যান্যরা। ১১ দিন ধরে কঠোর ত্যাগ স্বীকার করে উপবাস থেকে এদিন শ্রী রামচন্দ্রের মূর্তিতে প্রাণপ্রতিষ্ঠা করেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি।

Related Articles