Sambad Samakal

Nitish Kumar: একই দিনে ইস্তফা ও শপথগ্রহণ! মুখ্যমন্ত্রী পদে নয়া রেকর্ড নীতিশের!

Jan 28, 2024 @ 3:08 pm
Nitish Kumar: একই দিনে ইস্তফা ও শপথগ্রহণ! মুখ্যমন্ত্রী পদে নয়া রেকর্ড নীতিশের!

একই দিনে ইস্তফা আবার নতুন করে মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথগ্রহণ! নয়া রেকর্ড গড়লেন বিহারের মুখ্যমন্ত্রী তথা জেডিইউ নেতা নীতিশ কুমার। সমস্ত জল্পনা সত্যি করে রবিবার সকালেই মুখ্যমন্ত্রী পদ থেকে ইস্তফা দিয়ে ‘মহাগঠবন্ধনের’ সরকার ভেঙে দিয়েছেন তিনি।

জানা যাচ্ছে, এদিন বিকেল ৫টা নাগাদ বিজেপি সভাপতি জেপি নাড্ডার উপস্থিতিতে নয়া সরকারের মুখ্যমন্ত্রী পদে শপথগ্রহণ করবেন তিনি। বিজেপি, জেডিইউ, আরএলডি, হাম সহ একাধিক দলের ‘মিলিঝুলি’ সরকার যাত্রা শুরু করবে।

রাজনৈতিক মহলের একাংশের মতে, নীতিশ কুমারের রাজনৈতিক ‘ডিগবাজি’ সম্পর্কে অনেকেই ওয়াকিবহাল ছিলেন। তবে চব্বিশের নির্বাচনের আগে বিহারের এই রাজনৈতিক পটপরিবর্তন মোদি সরকারকে আরও শক্তিশালীই করবে।

Related Articles