Sambad Samakal

Howrah Metro: হাওড়া মেট্রোর উদ্বোধনে প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গী সুকান্ত-শুভেন্দু, অনুপস্থিত রাজ্যের প্রতিনিধি

Mar 6, 2024 @ 10:52 am
Howrah Metro: হাওড়া মেট্রোর উদ্বোধনে প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গী সুকান্ত-শুভেন্দু, অনুপস্থিত রাজ্যের প্রতিনিধি

বুধবার সকালে হাওড়া ময়দান থেকে এসপ্ল্যানেড পর্যন্ত, দেশের মধ্যে প্রথম গঙ্গার নীচে মেট্রোরেলের পরিষেবার সূচনা করলেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি। উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে এদিন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গেই মঞ্চে উপস্থিত ছিলেন রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী, বিজেপির রাজ্য সভাপতি সুকান্ত মজুমদার। ছিলেন বাংলার রাজ্যপাল সিভি আনন্দ বোসও।

তবে এদিনের অনুষ্ঠান মঞ্চে রাজ্য সরকারের কোনও প্রতিনিধিকে নজরে পরেনি। হাওড়া ময়দান থেকে এসপ্ল্যানেড ছাড়াও এদিন তারাতলা থেকে মাঝেরহাট ও গড়িয়া থেকে রুবি হাসপাতাল পর্যন্ত মেট্রোরেল পরিষেবার সূচনা হয়েছে। তবে সেখানে রাজ্য সরকারের কোনও প্রতিনিধি বা জনপ্রতিনিধি না থাকায় শুরু হয়েছে বিতর্ক।

Related Articles