Sambad Samakal

Suvendu: গুজরাত থেকে প্রার্থী ভাড়া করেছে তৃণমূল! মুর্শিদাবাদে ‘বহিরাগত’ তত্ত্বে শান শুভেন্দুর!

Mar 20, 2024 @ 6:13 pm
Suvendu: গুজরাত থেকে প্রার্থী ভাড়া করেছে তৃণমূল! মুর্শিদাবাদে ‘বহিরাগত’ তত্ত্বে শান শুভেন্দুর!

মুর্শিদাবাদে ভোট প্রচারে গিয়ে এবার ‘বহিরাগত’ তত্ত্বে শান দিলেন রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী! বহরমপুরের তৃণমূল প্রার্থী ভারতীয় দলের প্রাক্তন ক্রিকেটার ইউসুফ পাঠানকে অভিহিত করলেন ‘গুজরাতি’ হিসেবে!

এদিন শুভেন্দু বলেন, “মুর্শিদাবাদে তৃণমূল প্রার্থী খুঁজে পায়নি। স্থানীয় নেতাদের বাদ দিয়ে গুজরাত থেকে প্রার্থী ভাড়া করে এনেছে, ইউসুফ পাঠান। যারা বারবার বলে বিজেপি নাকি বহিরাগতদের পার্টি! প্রধানমন্ত্রীকে বহিরাগত বলে! তারা বাইরে থেকে প্রার্থী নিয়ে এসেছে।”

অন্যদিকে, সিপিএমকে আক্রমণ করে বলেন, “মুর্শিদাবাদ কেন্দ্রে শুনেছি সিপিএমের মহম্মদ সেলিম প্রার্থী হবে। তিনি ভোটে জিততে উত্তর কলকাতায় চরণামৃত খেয়েছিলেন আর রায়গঞ্জে গিয়ে সাংসদ হয়েছিলেন। ওঁদেরকে ভোট দেওয়া মানে তৃণমূলের হাতকে শক্তিশালী করা।”

Related Articles