Sambad Samakal

Mahua Maitra: ভোটের মুখে কেন এজেন্সি তৎপরতা! গাইডলাইন প্রকাশের দাবিতে কমিশনে মহুয়া

Mar 24, 2024 @ 5:52 pm
Mahua Maitra: ভোটের মুখে কেন এজেন্সি তৎপরতা! গাইডলাইন প্রকাশের দাবিতে কমিশনে মহুয়া

লোকসভা ভোটে তৃণমূলের প্রার্থী হওয়ার পরেও কেন্দ্রীয় এজেন্সি সিবিআইয়ের তল্লাশির মুখোমুখি হয়েছেন মহুয়া মৈত্র ও তাঁর পরিবারের সদস্যরা। কেন ভোটের মুখে এই এজেন্সি তৎপরতা! জনমানসে বিরূপ প্রভাব ফেলতেই কি বিজেপি অঙ্গুলিহেলনে পদক্ষেপ! দ্রুত কেন্দ্রীয় এজেন্সির কাজের গাইডলাইন প্রকাশের দাবিতে নির্বাচন কমিশনের দারস্থ হলেন মহুয়া।

রবিবার দুপুরে সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে মহুয়া জানিয়েছেন, সিবিআইয়ের বিরুদ্ধে কমিশনের মুখ্য নির্বাচনী আধিকারিকের কাছে অভিযোগ জানিয়েছেন তিনি। সঙ্গেই আদর্শ আচরণ বিধি জারি হওয়ার পরে কেন্দ্রীয় এজেন্সি কীভাবে কাজ করতে পারে, সেই বিষয়েও গাইডলাইন প্রকাশের দাবি জানিয়েছেন তিনি।

Related Articles