Sambad Samakal

Mamata: ‘ভোটপাখি’ বিজেপি! জলপাইগুড়ির সভা থেকে তীব্র আক্রমণে মমতা

Apr 13, 2024 @ 2:58 pm
Mamata: ‘ভোটপাখি’ বিজেপি! জলপাইগুড়ির সভা থেকে তীব্র আক্রমণে মমতা

‘ভোটপাখি’ বিজেপি! শনিবার জলপাইগুড়ির জনসভা থেকে কার্যত এই ভাষাতেই কেন্দ্রের শাসক দলকে তীব্র আক্রমণ করলেন তৃণমূল সুপ্রিমো মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। এদিন ডাবগ্রাম-ফুলবাড়িতে জলপাইগুড়ির তৃণমূল প্রার্থী নির্মল চন্দ্র রায়ের সমর্থনে ভোটপ্রচার করেন তিনি।

সেই মঞ্চ থেকেই মমতা বলেন, “বিজেপি হল ভোটপাখি। ভোটের সময় আসেশ তারপর আবার চলে যায়। তৃণমূল কংগ্রেস সারাবছর আপনার পাশে থাকে। কেন্দ্র টাকা দেওয়া বন্ধ করে দিয়েছে। তাসত্ত্বেও লক্ষ্মীর ভাণ্ডার সহ সমস্ত সরকারি প্রকল্পের অর্থ বরাদ্দ বাড়ানো হয়েছে। তাই দয়া করে বিজেপিকে ভোটটা দেবেন না।”

প্রসঙ্গত, ২০১৯ সালের লোকসভা ভোটের সময় থেকেই বারবার বাংলায় প্রচারে এসেছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি, স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহ সহ বিজেপির কেন্দ্রীয় নেতৃত্ব। আর তখন থেকেই বিজেপির ‘ভোটপাখি’ নেতাদের আক্রমণ করে চলেছেন তৃণমূল কংগ্রেস নেতৃত্ব।

Related Articles