Sambad Samakal

Governor: আরও বিপাকে রাজ্যপাল! নারী নির্যাতনের পুরনো ঘটনায় জমা পড়ল তদন্ত রিপোর্ট

May 14, 2024 @ 12:36 pm
Governor: আরও বিপাকে রাজ্যপাল! নারী নির্যাতনের পুরনো ঘটনায় জমা পড়ল তদন্ত রিপোর্ট

রাজ্যপালের সিভি আনন্দ বোসের বিরুদ্ধে শ্লীলতাহানির অভিযোগে তোলপাড় রাজ্য রাজনীতি। আর এরমধ্যেই আরও বিপাকে পড়লেন তিনি! ২০২৩ সালে এক নৃত্যশিল্পীর যৌন নির্যাতনের অভিযোগের তদন্ত রিপোর্ট মঙ্গলবার জমা পড়ল নবান্নে।

জানা যাচ্ছে, ২০২৩ সালে এক ওড়িশি নৃত্যশিল্পী রাজ্যপাল সিভি আনন্দ বিরুদ্ধে যৌন নির্যাতনের অভিযোগ করেছিলেন। অনুষ্ঠানের নাম করে দিল্লওর একটি পাঁচাতারা হোটেলে নিয়ে গিয়ে তাঁর সঙ্গে অভব্য আচরণ করা হয় বলে অভিযোগ ওই নৃত্যশিল্পীর। সেই ঘটনায় নবান্নের দারস্থ হয়েছিলেন মহিলা। লালবাজারকে গোটা ঘটনার তদন্ত করে রিপোর্ট জমা দেওয়ার নির্দেশ দেয় নবান্ন।

মঙ্গলবার সেই রিপোর্ট জমা পড়েছে নবান্নে। যদিও সেই রিপোর্টে আদৌ কী তথ্য রয়েছে তা প্রকাশ্যে আসেনি। তবে রাজভবনের মহিলা কর্মীর শ্লীলতাহানি অভিযোগের পরে অন্য এক মহিলার যৌন নির্যাতনের ঘটনায় তদন্ত রিপোর্ট জমা পড়ায়, রাজ্যপাল সিভি আনন্দ বোস আরও বিপাকে পড়লেন বলেই মনে করছে ওয়াকিবহাল মহলের একাংশ।

Related Articles