Sambad Samakal

Local Train: শিয়ালদায় বাতিল ট্রেন, বন্ধ প্ল্যাটফর্ম, চরম ভোগান্তিতে নিত্যযাত্রীরা

Jun 7, 2024 @ 11:35 am
Local Train: শিয়ালদায় বাতিল ট্রেন, বন্ধ প্ল্যাটফর্ম, চরম ভোগান্তিতে নিত্যযাত্রীরা

১২ কোচের লোকাল ট্রেনের জন্য প্ল্যাটফর্ম তৈরির কারণে বৃহস্পতিবার মধ্যরাত থেকে বন্ধ রয়েছে শিয়ালদা উত্তর শাখার ৫টি প্ল্যাটফর্ম। যার জেরে শুক্রবার সকাল থেকে চরম ভোগান্তির শিকার নিত্যযাত্রীরা। এদিন সকাল থেকে বাতিল হয়েছে বহু লোকাল ট্রেন। এছাড়াও বেশ কিছু ট্রেন দমদম, দমদম ক্যান্টনমেন্ট ও কলকাতা স্টেশন পর্যন্ত যাতায়াত করছে।

এর ফলে শিয়ালদা উত্তর শাখার বিভিন্ন স্টেশনে স্টেশনে নিত্যযাত্রীদের উপচে পড়া ভিড় চোখে পড়ছে। আগামী রবিবার পর্যন্ত এই কাজ চলবে বলে জানানো হয়েছে পূর্ব রেলের তরফে। সপ্তাহান্তে তুলনামূলক ভাবে যাত্রীদের ভোগান্তি কিছুটা কমবে বলেই আশাই করছে রেল কর্তৃপক্ষ।

Related Articles