Sambad Samakal

Sealdah: শিয়ালদায় চরমে যাত্রী দুর্ভোগ, কখন স্বাভাবিক হবে পরিষেবা, কী জানাচ্ছে রেল?

Jun 9, 2024 @ 11:21 am
Sealdah: শিয়ালদায় চরমে যাত্রী দুর্ভোগ, কখন স্বাভাবিক হবে পরিষেবা, কী জানাচ্ছে রেল?

লাইন সম্প্রসারণের কাজের জন্য শিয়ালদা উত্তর শাখায় চরমে যাত্রী দুর্ভোগ। শনিবার রাতের পরে রবিবার সকাল থেকেও প্ল্যাটফর্মে কার্যত থিকথিক করছে ভিড়। লোকাল ও দূরপাল্লার ট্রেনের যাত্রীরা লাগাতার অপেক্ষা করতে বাধ্য হচ্ছেন। শিয়ালদায় প্রবেশ করছে না অধিকাংশ ট্রেন। ফলে ছুটি দিনেও নিজেদের গন্তব্যে পৌঁছতে নাজেহাল যাত্রীরা।

এদিন সকালে পূর্ব রেলের তরফে জানানো হয়েছে, প্ল্যাটফর্ম সম্প্রসারণের জন্য নির্দিষ্ট কাজ প্রায় শেষের পথে। দুপুরের পর থেকেই পরিষেবা ধীরে ধীরে স্বাভাবিক হতে শুরু করবে। আজকে রাতের মধ্যেই সমস্ত কাজ শেষ করে, আগামীকাল অর্থাৎ সোমবার সকাল থেকেই পরিষেবা সম্পূর্ণ স্বাভাবিক হয়ে যাবে। এখন দেখার, আগামীকাল সপ্তাহের প্রথম কাজের দিন সকালে শিয়ালদা উত্তর শাখার পরিষেবা আদৌ স্বাভাবিক হয় কিনা।

Related Articles