Sambad Samakal

Shantanu Thakur: মোদি মন্ত্রিসভায় পূর্ণমন্ত্রী হচ্ছেন শান্তনু ঠাকুর! শপথ নেবেন আজই?

Jun 9, 2024 @ 1:09 pm
Shantanu Thakur: মোদি মন্ত্রিসভায় পূর্ণমন্ত্রী হচ্ছেন শান্তনু ঠাকুর! শপথ নেবেন আজই?

রবিবার তৃতীয় বারের জন্য প্রধানমন্ত্রী হিসেবে শপথ নিতে চলেছেন নরেন্দ্র মোদি। আর তৃতীয় মোদি মন্ত্রিসভায় পূর্ণমন্ত্রী হতে চলেছেন বনগাঁর সাংসদ শান্তনু ঠাকুর! জানা যাচ্ছে, এদিন সকালে মোদির আমন্ত্রণে চা-চক্রে যোগ দিয়েছিলেন শান্তনু।

সূত্রের খবর, মোদির চ-চক্রে আমন্ত্রণ পাওয়া শান্তনু এবার পূর্ণমন্ত্রীর পদ পেতে পারেন। এই জল্পনা সত্যি হলে, বাংলা থেকে প্রথম কোনও সাংসদ মোদি মন্ত্রিসভায় পূর্ণমন্ত্রীর মর্যাদা পেতে চলেছেন। প্রসঙ্গত, এর আগে জাহাজ ও জলেথ পরিবহন মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রীর দায়িত্বে ছিলেন। মনে করা হচ্ছে, এদিন মোদির সঙ্গেই শপথগ্রহণ করতে পারেন আরও কয়েকজন পূর্ণমন্ত্রীও। যদিও মন্ত্রীত্ব বণ্টনের বিষয়ে এখনও আনুষ্ঠানিক ভাবে কিছু জানানো হয়নি।

Related Articles