Sambad Samakal

Suvendu: কোন শর্তে শুভেন্দুকে রাজভবনে যাওয়ার অনুমতি হাইকোর্টের?

Jun 14, 2024 @ 5:18 pm
Suvendu: কোন শর্তে শুভেন্দুকে রাজভবনে যাওয়ার অনুমতি হাইকোর্টের?

বৃহস্পতিবার ভোট পরবর্তী সন্ত্রাসে ‘ঘরছাড়া’দের নিয়ে রাজভবনে যেতে পুলিশি বাধার সম্মুখীন হয়েছিলেন রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী। আর তারপরেই হাইকোর্টের দারস্থ হয়েছিলেন তিনি। শুক্রবার কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি অমৃতা সিনহা শর্তসাপেক্ষে শুভেন্দুদের রাজভবনে যাওয়ার অনুমতি দিলেন।

এদিন কলকাতা পুলিশকে কার্যত একহাত নিয়ে শুভেন্দু অধিকারীকে রাজভবনে প্রবেশের অনুমতি দিলেন বিচারপতি সিনহা। তবে নতুন করে রাজ্যপালের কাছ থেকে অনুমতি নিতে হবে তাঁকে। ‘ঘরছাড়া’রাও শুভেন্দুর সঙ্গে রাজ্যপালের কাছে অভিযোগ জানাতে যেতে পারবেন। তবে শুভেন্দুর পক্ষের কাউকে তাঁদের শনাক্তকরণ করতে হবে। যদিও ‘ঘরছাড়া’ ব্যক্তিদের কোনও নথিভুক্তিকরণ করা যাবে না বলেও পুলিশকে নির্দেশ দিয়েছে হাইকোর্ট ল।

Related Articles