Sambad Samakal

Bolpur: বগটুইয়ের ছায়া বোলপুরে! গোটা পরিবারকে পুড়িয়ে মারার চেষ্টা!

Jul 5, 2024 @ 10:39 am
Bolpur: বগটুইয়ের ছায়া বোলপুরে! গোটা পরিবারকে পুড়িয়ে মারার চেষ্টা!

বগটুইয়ের ছায়া বোলপুরে! রাতের অন্ধকারে গোটা পরিবারকে পুড়িয়ে মারার চেষ্টা! জানা যাচ্ছে, বৃহস্পতিবার গভীর রাতে চাঞ্চল্যকর এই ঘটনাটি ঘটেছে বোলপুরের রায়পুরে সুপুর গ্রাম পঞ্চায়েত এলাকায়। শেখ তুতা ও তাঁর স্ত্রী রুপা বিবি, দুই পুত্র সন্তানকে নিয়ে বসবাস করতেন।

গতরাতে আচমকাই ঘুমন্ত অবস্থায় জানালা দিয়ে কেরোসিন তেল ছিটিয়ে ঘরে আগুন ধরিয়ে দেওয়া হয়। দাউদাউ করে আগুন জ্বলতে দেখে প্রতিবেশীরা তাঁদের উদ্ধার করে হাসপাতালে নিয়ে যায়। শেখ তুতা ও তাঁর ছেলে আয়ানের মৃত্যু হয়েছে ইতিমধ্যেই। এখন হাসপাতালে মৃত্যুর সঙ্গে পাঞ্জা লড়ছেন স্ত্রী রুপা বিবি। কে বা কারা এই ধরনের ঘটনা ঘটাল, তা খতিয়ে দেখছে পুলিশ। তবে প্রাথমিক তদন্তে অনুমান পুরনো শত্রুতার জেরেই এই ধরনের ঘটনা ঘটানো হয়েছে।

Related Articles