Sambad Samakal

Weather: ভারী বৃষ্টিতে মাটি হতে পারে রথযাত্রার আনন্দ! কী জানাচ্ছে হাওয়া অফিস?

Jul 7, 2024 @ 7:41 am
Weather: ভারী বৃষ্টিতে মাটি হতে পারে রথযাত্রার আনন্দ! কী জানাচ্ছে হাওয়া অফিস?

রবিবার রথযাত্রা। আর এদিনই রাজ্যজুড়ে মাঝারি থেকে ভারী বৃষ্টির সম্ভাবনা রয়েছে বলে জানাল আলিপুর হাওয়া অফিস। জানা যাচ্ছে, কলকাতা, হাওড়া, হুগলি, দুই চব্বিশ পরগনা সহ দক্ষিণবঙ্গ ও পশ্চিমাঞ্চলের সমস্ত জেলাতেই বিক্ষিপ্তভাবে বজ্র-বিদ্যুৎ সহ বৃষ্টিপাত হতে পারে। উত্তরবঙ্গের জেলাগুলোতেও একই ধরনের পরিস্থিতি থাকতে পারে। যদিও আপাতত একটানা অতিভারী বৃষ্টির সম্ভাবনা কম।

রবিবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ৩৩.৪ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ০.৯ ডিগ্রি সেলসিয়াস বেশি। বাতাসে সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৭.৭ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ০.৯ ডিগ্রি বেশি। বাতাসে সর্আোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯১ শতাংশ।

Related Articles