Sambad Samakal

Netaji: ইন্ডিয়া গেটে বসছে নেতাজির বিশাল গ্রানাইট মূর্তি, উদ্বোধন ২৩ জানুয়ারি, টুইট মোদির

Jan 21, 2022 @ 1:13 pm
Netaji: ইন্ডিয়া গেটে বসছে নেতাজির বিশাল গ্রানাইট মূর্তি, উদ্বোধন ২৩ জানুয়ারি, টুইট মোদির

প্রজাতন্ত্র দিবসে বাংলার প্রস্তাবিত নেতাজির ট্যাবলো বাদ দেওয়া নিয়ে কম বিতর্ক হয় নি। এবার ১২৫ জন্মদিবসে নেতাজিপ্রেম প্রমাণ করতে মরিয়া কেন্দ্র। চলতি বছরেরই দিল্লির ইন্ডিয়া গেটে বসতে চলেছে নেতাজি সুভাষচন্দ্র বসুর বিশাল গ্রানাইট মূর্তি। শুক্রবার দেশের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি স্বয়ং টুইট করে এই খবর প্রকাশ করেছেন।

মোদি টুইটে লিখেছেন, নেতাজির ১২৫ তম জন্মবার্ষিকী গোটা দেশ উদযাপন করছে। দিল্লির ইন্ডিয়া গেটে নেতাজির গ্রানাইট মূর্তি বসানো হচ্ছে। চলতি বছরের ২৩ জানুয়ারি হলোগ্রাম মূর্তির উদ্বোধন করা হবে। যদিও কেন্দ্রের এই মূর্তি বসানোর সিদ্ধান্তকে ঘুরিয়ে কটাক্ষ করেছেন বিরোধীরা।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *