Sambad Samakal

Abhishek: বেলাগাম দিলীপ ঘোষ, পাল্টা কড়া ভাষায় আক্রমণ অভিষেকের

Jul 6, 2022 @ 6:46 pm
Abhishek: বেলাগাম দিলীপ ঘোষ, পাল্টা কড়া ভাষায় আক্রমণ অভিষেকের

ফের রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় সম্পর্কে কুরুচিকর মন্তব্য করেছেন বিজেপির প্রাক্তন রাজ্য সভাপতি দিলীপ ঘোষ। আর সেই মন্তব্যকে হাতিয়ার করে পাল্টা আক্রমণ শানালেন তৃণমূলের সর্বভারতীয় সাধারণ সম্পাদক অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়। দেশের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদিকে ট্যাগ করে এক টুইট বার্তায় তিনি লিখেছেন, “এই ধরনের উল্টোপাল্টা কথা বলা ব্যক্তিদের এবার গ্রেফতার করা উচিত। বর্তমানে দেশের একমাত্র মহিলা মুখ্যমন্ত্রী সম্পর্কে এই ভাষায় কথা বলছেন বিজেপি নেতারা!”

এরসঙ্গেই অভিষেক লিখেছেন, “রাজনীতিতে কাদা ছোঁড়াছুড়ি করে চলেছেন দিলীপ ঘোষের মত ব্যক্তিরা। এঁদের নিয়ন্ত্রণ করার কোনও চেষ্টাই নেই।” প্রসঙ্গত, একটি সর্বভারতীয় সংবাদ মাধ্যমে দিলীপ ঘোষ বলেছিলেন, “মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় বাংলায় বলছেন তিনি বাংলার মেয়ে। গোয়ায় গিয়ে বলছেন গোয়ার মেয়ে। মা-বাবার কোনও ঠিক নেই নাকি!” দিলীপ ঘোষের এই কুরুচিকর মন্তব্যের পরিপ্রেক্ষিতেই বলিষ্ঠ ভাষায় প্রতিবাদ করলেন অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়।

Related Articles