Sambad Samakal

Rail Blockade: হুগলির খন্যান স্টেশনে অবরোধ, চরম ভোগান্তিতে নিত্যযাত্রীরা

Sep 5, 2022 @ 11:20 am
Rail Blockade: হুগলির খন্যান স্টেশনে অবরোধ, চরম ভোগান্তিতে নিত্যযাত্রীরা

সোমবার সপ্তাহের প্রথম কাজের দিনেই রেল অবরোধ হুগলির খন্যান স্টেশনে। রেলযাত্রীদের একাংশের অভিযোগ প্রতিদিনই ট্রেন লেট করে আসে। এর ফলে কাজে পৌঁছতে দেরি হয়ে যায়। সঠিক সময়ে ট্রেন চালানোর দাবিতে রেল লাইনে বসে অবরোধ শুরু হয়।

ফলে হাওড়া-বর্ধমান মেইন লাইনের ট্রেন চলাচল থমকে যায়। বিভিন্ন স্টেশনে দাঁড়িয়ে পড়ে আপ ও ডাউন লাইনের ট্রেন। এমনকী খন্যান স্টেশনে দাঁড়িয়ে থাকা লোকাল ট্রেনের মহিলা কামরা লক্ষ্য করে পাথর ছোঁড়ার অভিযোগও ওঠে অবরোধকারীদের বিরুদ্ধে। দীর্ঘক্ষণ পরে রেল পুলিশ এসে অবরোধ তুলতে সক্ষম হয়। বর্তমানে ট্রেন চলাচল শুরু হলেও, বেশ কিছুটা দেরিতে চলছে হাওড়া-বর্ধমান মেইন লাইনের লোকাল ট্রেন।

Related Articles