Sambad Samakal

Chhat Puja: বিহারে ছটপুজোয় জলে ডুবে মৃত্যু ৫৩ জনের! শোকপ্রকাশ মুখ্যমন্ত্রীর

Nov 2, 2022 @ 10:20 am
Chhat Puja: বিহারে ছটপুজোয় জলে ডুবে মৃত্যু ৫৩ জনের! শোকপ্রকাশ মুখ্যমন্ত্রীর

দীপাবলির পরেই ছট পুজোর আনন্দে মেতে উঠেছিল গোটা দেশ। বিহারে বহু মানুষ ছটপুজোর উৎসবে সামিল হয়েছিলেন চার দিন ধরে। আর তার মধ্যেই জলে ডুবে মৃত্যুর ঘটনায় শোকের ছায়া নেমে এল বিহার জুড়ে। সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, ছটপুজো পালন করতে গিয়ে জলে ডুবে মৃত্যু হয়েছে মোট ৫৩ জনের।

বিহার সরকারের দেওয়া তথ্য অনুযায়ী, পুর্নিয়া জেলায় জলে ডুবে মৃত্যু হয়েছে ৫ জনের। এছাড়াও , মুজফ্ফরপুর, পাটনা, সমস্তিপুর ও সহর্সাতে ৩ জন করে মারা গিয়েছেন। গয়া, বেগুসরাই, কাটিহার, বক্সার, কাইমুর, সীতামাড়ি, বাঁকায় ১ জন করে পূণ্যার্থীর মৃত্যু হয়েছে। ইতিমধ্যেই এই ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন বিহারের মুখ্যমন্ত্রী নীতীশ কুমার। মৃতদের পরিবারপিছু ৪ লক্ষ টাকা করে ক্ষতিপূরণেরও ঘোষণা করা হয়েছে রাজ্য সরকারের তরফে।

Related Articles