Sambad Samakal

TMC: শুভেন্দু অধিকারীকে গ্রেফতারের দাবি, মধ্যমগ্রামে রেল অবরোধ তৃণমূলের

Nov 16, 2022 @ 11:02 am
TMC: শুভেন্দু অধিকারীকে গ্রেফতারের দাবি, মধ্যমগ্রামে রেল অবরোধ তৃণমূলের

রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারীকে গ্রেফতার করতে হবে, এই দাবি নিয়ে বুধবার সকালে ব্যস্ত সময়ে মধ্যমগ্রামে রেল অবরোধ করলেন তৃণমূল কর্মীরা। রাজ্যের আদিবাসী মন্ত্রী বীরবাহা হাঁসদা সম্পর্কে কুরুচিকর মন্তব্যের অভিযোগ উঠেছে শুভেন্দু অধিকারীর বিরুদ্ধে। এদিন সকালে তৃণমূলের ঝান্ডা ও প্ল্যাকার্ড নিয়ে রেল লাইনে নেমে পড়েন অনেকে। ফলে থমকে যায় শিয়ালদহ-বনগাঁ ও শিয়ালদহ-হাসনাবাদ শাখার ট্রেন চলাচল।

রেল অবরোধকারী তৃণমূল কর্মীদের দাবি, রাজ্যের আদিবাসী মন্ত্রী বীরবাহা হাঁসদা সম্পর্কে অত্যান্ত কুরুচিকর মন্তব্য করেছেন শুভেন্দু অধিকারী। তাই তাঁকে অবিলম্বে গ্রেফতার করতে হবে। যদিও রেল পুলিশের তৎপরতায় কিছুক্ষণের মধ্যেই উঠে যায় অবরোধ। সকালের ব্যস্ত সময়ে এই অবরোধের জেরে ভোগান্তির শিকার হন নিত্যযাত্রীরা।

Related Articles