Sambad Samakal

Tihar Jail: তিহার জেলে বন্দি মন্ত্রীর ভিআইপি ট্রিটমেন্ট! আপ নেতার কীর্তিতে সোরগোল

Nov 19, 2022 @ 11:57 am
Tihar Jail: তিহার জেলে বন্দি মন্ত্রীর ভিআইপি ট্রিটমেন্ট! আপ নেতার কীর্তিতে সোরগোল

আর্থিক দুর্নীতি মামলায় দিল্লির তিহার জেলে বন্দি রয়েছেন আম আদমি পার্টির নেতা ও দিল্লির সরকারের মন্ত্রী সত্যেন্দ্র জৈন। আর সেখানেই চলছে ‘ভিআইপি ট্রিটমেন্ট’! সম্প্রতি তিহার জেলের একটি সিসিটিভি ফুটেজ প্রকাশ করে চাঞ্চল্যকর অভিযোগ করেছে বিজেপি। ভাইরাল ওই সিসিটিভি ফুটেজে দেখা যাচ্ছে, জেলবন্দি মন্ত্রী শুয়ে রয়েছেন বিছানায় আর তার হাতে-পায়ে ম্যাসেজ করছেন একাধিক ব্যক্তি।

এই ভিডিও প্রকাশ করে বিজেপির পক্ষ থেকে দাবি করা হয়, আম আদমি পার্টি পরিচালিত দিল্লির সরকার, তাদেরই জেলবন্দি মন্ত্রীকে কার্যত ভিআইপি ট্রিটমেন্ট দিচ্ছে। যেহেতু তিহার জেলের পরিচালনা দিল্লি রাজ্য সরকারের হাতে রয়েছে, তাই এই অতিরিক্ত সুবিধা পাইয়ে দেওয়া হচ্ছে। যদিও এই প্রসঙ্গে, আম আদমি পার্টির পক্ষ থেকে কোনও প্রতিক্রিয়া জানানো হয়নি।

Related Articles