Sambad Samakal

Gujarat Election: গুজরাটে চলছে প্রথম দফার ভোটগ্রহণ, কতটা নির্বিঘ্নে নির্বাচন?

Dec 1, 2022 @ 10:48 am
Gujarat Election: গুজরাটে চলছে প্রথম দফার ভোটগ্রহণ, কতটা নির্বিঘ্নে নির্বাচন?

বৃহস্পতিবার সকাল থেকেই গুজরাটে শুরু হয়েছে বিধানসভা নির্বাচনের ভোটগ্রহণ। প্রথম পর্বে ৮৯টি আসনে নির্বাচন হচ্ছে। সকাল ৮টায় ভোটগ্রহণ শুরু হয়েছে, বিকেল ৫টা পর্যন্ত ভোট দিতে পারবেন ভোটাররা। সকাল থেকে মোটের ওপর নির্বিঘ্নেই চলছে ভোটগ্রহণ। যদিও কংগ্রেসের পক্ষ থেকে অভিযোগ করা হয়েছে, ইভিএমের নিরাপত্তায় ব্যবহার করা হচ্ছে গুজরাট পুলিশের হোমগার্ডদের, যা নিয়ম বিরুদ্ধ।

নির্বাচন কমিশন সূত্রের খবর, প্রথম পর্বের নির্বাচনে মোট ৭৮৮ জন প্রার্থীর ভাগ্য নির্ধারিত হতে চলেছে। এদের মধ্যে রয়েছেন ৭০ জন মহিলা প্রার্থী। বিজেপি, কংগ্রেস, আম আদমি পার্টি সহ মোট ৩৯টি দলের প্রার্থীরা প্রতিদ্বন্দ্বিতা করছেন এদিন।

Related Articles