Sambad Samakal

Burdwan: মধ্যযুগীয় বর্বরতা! সরকারি চাকরি পাওয়ায় স্ত্রীর হাত কাটল স্বামী!

Jun 6, 2022 @ 1:32 pm
Burdwan: মধ্যযুগীয় বর্বরতা! সরকারি চাকরি পাওয়ায় স্ত্রীর হাত কাটল স্বামী!

ফোর মধ্যযুগীয় বর্বরতার সাক্ষী হল বাংলা। পূর্ব বর্ধমানের কেতুগ্রামে এক মহিলা সরকারি চাকরি পাওয়ায়, তাঁর হাত কেটে নিল স্বামী! সরকারি চাকরি করলে স্ত্রী হাতছাড়া হয়ে যাবে বলে ধারণা অভিযুক্ত স্বামীর। ঘটনার পর থেকেই পলাতক সে। আশঙ্কাজনক অবস্থায় দুর্গাপুর মিশন হাসপাতালো ভর্তি রয়েছেন আক্রান্ত রেণু খাতুন।

জানা গিয়েছে, দুর্গাপুরের একটি বেসরকারি হাসপাতালে নার্সের চাকরি করতেন রেণু খাতুন। ২০১৭ সালে মহম্মদ শেখ শরিফুলের সঙ্গে তাঁর বিয়ে হয়। বেশ কয়েক দিন আগে সরকারি চাকরির পরীক্ষা দিয়ে উত্তীর্ণ হন রেণু।

তারপরে গত শনিবার রাতে নিজের কয়েক জন বন্ধুকে নিয়ে স্ত্রী রেণুর ওপরে চড়াও হয় শরিফুল। হাতের কবজি কেটে নেওয়া হয় ধারালো অস্ত্র দিয়ে। ঘটনার পরে রেণু খাতুণের সমস্ত রেজাল্ট ও সরকারি চাকরির নথি নিয়ে গা ঢাকা দিয়েছে অভিযুক্ত শরিফুল। স্বাভাবিক ভাবেই এই ঘটনায় চাঞ্চল্য ছড়িয়েছে গোটা এলাকায়। পলাতক শরিফুলকে ধরতে বিভিন্ন এলাকায় তল্লাশি অভিযান চালাচ্ছে পুলিশ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *