Sambad Samakal

CBI: কয়লা পাচার কাণ্ডে তদন্তকারী সিবিআই অফিসারের বিরুদ্ধে এফআইআর!

Jun 21, 2022 @ 10:37 am
CBI: কয়লা পাচার কাণ্ডে তদন্তকারী সিবিআই অফিসারের বিরুদ্ধে এফআইআর!

কয়লা পাচার কাণ্ডের পর্দাফাঁস করতে জোরকদমে তদন্ত চালাচ্ছে কেন্দ্রীয় সংস্থা সিবিআই। এবার সিবিআইয়ের মূল তদন্তকারী আধিকারিক উমেশ কুমারের বিরুদ্ধেই দায়ের হল এফআইআর! জানা যাচ্ছে, ডায়মন্ড হারবারের বিষ্ণুপুর থানায় ইতিমধ্যেই অভিযোগ দায়ের হয়েছে। ওই এলাকারই বাসিন্দা হাইবার আখান নামের এক ব্যক্তি অভিযোগ করেন, তাঁকে কয়লা পাচার কাণ্ডে সাক্ষী হিসেবে হাজিরা দেওয়ার জন্য নোটিশ করা হয়েছিল।

নিজাম প্যালেসের সিবিআই দফতরে হাজিরা দেওয়ার সময়ে তাঁর ওপরে চাপ সৃষ্টি করা হয় বলে অভিযোগ জনৈক হাইবার আখানের। এমনকী সিবিআইয়ের আধিকারিকরা হুমকি দিয়ে বয়ান রেকর্ডেরও চেষ্টা করেন বলে অভিযোগ। এরপরেই কয়লা পাচার কাণ্ডের মূল তদন্তকারী আধিকারিক উমেশ কুমার ও তাঁর সঙ্গীদের নামে এফআইআর দায়ের হয়। জানা গিয়েছে, ইতিমধ্যেই রাজ্য সিআইডির পক্ষ থেকে এই মামলার তদন্তভার নেওয়া হয়েছে।

Related Articles