Sambad Samakal

CID: অসমের নির্দেশে পূর্বেও লক্ষ লক্ষ টাকার লেনদেন! ঝাড়খণ্ড কাণ্ডে চাঞ্চল্যকর দাবি সিআইডির

Aug 4, 2022 @ 10:42 am
CID: অসমের নির্দেশে পূর্বেও লক্ষ লক্ষ টাকার লেনদেন! ঝাড়খণ্ড কাণ্ডে চাঞ্চল্যকর দাবি সিআইডির

লক্ষ লক্ষ নগদ টাকা সহ রাজ্যের সিআইডির হাতে গ্রেফতার হয়েছেন তিন কংগ্রেস বিধায়ক। এবার তদন্তে নেমে টাকা লেনদেন সংক্রান্ত আরও চাঞ্চল্যকর অভিযোগ প্রকাশ্যে এল। সিআইডি সূত্রে খবর, এর আগেও অসমের অদৃশ্য কোনও নির্দেশে কলকাতা থেকে ৭৫ লক্ষ টাকা নিয়ে গিয়েছিলেন ওই বিধায়করা। কলকাতার ব্যবসায়ী মহেন্দ্র আগরওয়ালই সেই বিপুল পরিমাণের টাকার যোগান দিয়েছিলেন বলে দাবি তদন্তকারী আধিকারিকদের।

সিআইডি সূত্রে খবর, ঝাড়খণ্ডের ওই কংগ্রেস বিধায়কদের লক্ষ লক্ষ টাকা দেওয়ার জন্য অসম থেকে নির্দেশ আসত কলকাতার ব্যবসায়ী মহেন্দ্র আগরওয়ালের কাছে। আর সেই অনুযায়ীই কাজ করতেন ওই ব্যবসায়ী। ওই বিপুল পরিমাণ টাকার উৎস কী, কার নির্দেশেইবা এই টাকার যোগান দিতেন কলকাতার ব্যবসায়ী? এই মুহূর্তে সেটাই খুঁজে বের করার চেষ্টা চালাচ্ছেন সিআইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা।

Related Articles