Sambad Samakal

Manik Bhattacharya: ‘বিধায়ক’ মানিক ভট্টাচার্যের নিরাপত্তা প্রত্যাহার রাজ্য পুলিশের

Aug 26, 2022 @ 11:51 am
Manik Bhattacharya: ‘বিধায়ক’ মানিক ভট্টাচার্যের নিরাপত্তা প্রত্যাহার রাজ্য পুলিশের

প্রাথমিক টেট নিয়োগ দুর্নীতি মামলায় অন্যতম অভিযুক্ত ‘বিধায়ক’ ও প্রাথমিক শিক্ষা পর্ষদের প্রাক্তন সভাপতি মানিক ভট্টাচার্য। ইতিমধ্যেই কেন্দ্রীয় সংস্থা সিবিআই তাঁর বিরুদ্ধে লুক-আউট নোটিশ জারি করেছে। এরপরেই শুক্রবার রাজ্য পুলিশের পক্ষ থেকে ‘বিধায়ক’ মানিক ভট্টাচার্যের সমস্ত নিরাপত্তা প্রত্যাহার করে নেওয়া হল।

প্রসঙ্গত, এতদিন পর্যন্ত পলাশিপাড়ার বিধায়ক মানিক ভট্টাচার্য, রাজ্য পুলিশের নিরাপত্তা পেতেন। তাঁর বিরুদ্ধে সিবিআই-ইডির মতো কেন্দ্রীয় সংস্থার তৎপরতা বাড়ার পরেই, সেই নিরাপত্তা প্রত্যাহার করা হল। দিন কয়েক আগেই মানিক ভট্টাচার্যকে প্রাথমিক শিক্ষা পর্ষদের সভাপতির পদ থেকেও অপসারিত করেছে নবান্ন।

Related Articles