Sambad Samakal

TMCP: তৃণমূল ছাত্র পরিষদের ‘গান্ধীগিরি’! শুভেন্দুর বাড়ির সামনে গোলাপ-কার্ড হাতে সদস্যরা

Nov 14, 2022 @ 12:07 pm
TMCP: তৃণমূল ছাত্র পরিষদের ‘গান্ধীগিরি’! শুভেন্দুর বাড়ির সামনে গোলাপ-কার্ড হাতে সদস্যরা

তৃণমূল ছাত্র পরিষদের ‘গান্ধীগিরি’! সোমবার সকালে রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারীর কাঁথির বাড়ি ‘শান্তিকুঞ্জ’-এর সামনে গোলাপ ফুল ও কার্ড হাতে উপস্থিত হন টিএমসিপি সমর্থকরা। শুভেন্দু অধিকারীর বাড়িতে গিয়ে গোলাপ ফুল ও অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়ের ছবি দেওয়া কার্ড দিতে চান তারা। কিন্তু শুভেন্দুর বাড়ির কিছুটা আগেই টিএমসিপি সমর্থকদের আটকে দেয় পুলিশ।

তৃণমূল ছাত্র পরিষদের নেতৃত্বের দাবি, রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী মানসিক ভাবে অসুস্থ। তাই তাঁর সুস্থতা কামনা করেই গোলাপ ফুল ও অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়ের কার্ড নিয়ে আসা হয়েছিল। কিন্তু পুলিশ শেষপর্যন্ত এই কর্মসূচীকে আটকে দেয়।

Related Articles