Sambad Samakal

Ram Navami: রামনবমীর অশান্তিতে কেন্দ্রীয় তদন্ত! কী পর্যবেক্ষণ হাইকোর্টের?

Apr 10, 2023 @ 2:41 pm
Ram Navami: রামনবমীর অশান্তিতে কেন্দ্রীয় তদন্ত! কী পর্যবেক্ষণ হাইকোর্টের?

রামনবমীকে কেন্দ্র করে হাওড়ার শিবপুর, হুগলির রিষড়া ও ডালখোলায় অশান্তির ঘটনা ঘটেছিল। এই বিষয়ে কেন্দ্রীয় এজেন্সি এনআইএ’র তদন্তের দাবি নিয়ে কলকাতা হাইকোর্টের দারস্থ হয়েছিলেন রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী। সোমবার সেই মামলার শুনানিতে কেন্দ্রীয় এজেন্সির তদন্তের পক্ষেই সায় দিলেন প্রধান বিচারপতি।

এদিন কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতি তাঁর পর্যবেক্ষণে জানান, এই ধরনের ঘটনার ক্ষেত্রে কেন্দ্রীয় এজেন্সির তদন্তই যথোপযুক্ত। এই বিষয়ে কেন্দ্রীয় এজেন্সি এনআইএ’র অবস্থানও জানতে চান বিচারপতি। এনআইএ’র আইনজীবী জানান, তারা তদন্তের জন্য প্রস্তত। যদিও এই বিষয়ে কোনও চূড়ান্ত রায়দান করেনি কলকাতা হাইকোর্ট।

Related Articles