Sambad Samakal

Recruitment Scam: নিয়োগ দুর্নীতির তদন্তে গতি! কাদের নিয়ে বিশেষ টিম গঠন সিবিআইয়ের?

Apr 10, 2023 @ 1:33 pm
Recruitment Scam: নিয়োগ দুর্নীতির তদন্তে গতি! কাদের নিয়ে বিশেষ টিম গঠন সিবিআইয়ের?

পশ্চিমবঙ্গে নিয়োগ দুর্নীতি সংক্রান্ত একাধিক মামলায় তদন্ত চালাচ্ছে কেন্দ্রীয় এজেন্সি সিবিআই। এবার সেই তদন্তের গতিকে আরও ত্বরান্বিত করতে বিশেষ দল গঠন করল তারা। এর জন্য ভিন রাজ্য থেকে বাছাই করা ৭ অফিসারকে আগামী ২ মাসের জন্য নিয়ে আসা হচ্ছে কলকাতায়।

জানা যাচ্ছে, এই ৭ অফিসারের মধ্যে রয়েছেন এক জন এসপি পদমর্যাদার অফিসার, ডিএসপি পদমর্যাদার ৩ অফিসার, ইন্সপেক্টর পদমর্যাদার ২ অফিসার ও ১ সাব ইন্সপেক্টর। এই অফিসারদের দিল্লি, ভোপাল, বিশাখাপত্তনম, ভুবনেশ্বর, রাঁচি ও ধানবাদ থেকে বিশেষ কাজে কলকাতায় আনা হয়েছে। সিবিআই সূত্রে খবর, তদন্তে গতি আনতে স্পেশাল টাস্ক ফোর্সের এই অফিসারদের সঙ্গে পুরনো তদন্তকারী অফিসাররাও এক যোগে কাজ করবেন।

Related Articles