Sambad Samakal

Justice Rajasekhar Mantha: শুভেন্দুর দুই মামলা থেকে কেন সরলেন বিচারপতি মান্থা?

May 4, 2023 @ 12:04 pm
Justice Rajasekhar Mantha: শুভেন্দুর দুই মামলা থেকে কেন সরলেন বিচারপতি মান্থা?

স্বেচ্ছায় রাজ্যের বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারীর দুটি মামলা থেকে সরে দাঁড়ালেন কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি রাজাশেখর মান্থা। তবে কেন এই সিদ্ধান্ত, সেবিষয়টি স্পষ্ট করেননি বিচারপতি।

হাইকোর্টে এই দুইয়ামলার দ্রুত শুনানি হচ্ছে না বলে অভিযোগ তুলে দু’বার সুপ্রিম কোর্টে অভিযোগ জানিয়েছিল রাজ্য। কিন্তু শীর্ষ আদালত হাইকোর্টেই মামলা দুটি ফেরত পাঠায়। এই প্রসঙ্গে বিচারপতি রাজাশেখর মান্থার পর্যবেক্ষণ, “সুপ্রিম কোর্টে রাজ্যের আবেদন দেখে মনে হয়েছে যেন মামলাকারির জন্যই শুনানিতে দেরি হয়েছে। কিন্তু এই আদালত দেখেছে যে কোন পক্ষই দ্রুত শুনানিতে আগ্রহী নয়।” আর এরপরই দুটি মামলা থেকেই সরে দাঁড়ালেন বিচারপতি মান্থা।

Related Articles