Sambad Samakal

Mamata: ‘কাশ্মীর ফাইলস’ নিয়ে বিরূপ মন্তব্য! মানহানির নোটিশ মমতাকে!

May 9, 2023 @ 4:26 pm
Mamata: ‘কাশ্মীর ফাইলস’ নিয়ে বিরূপ মন্তব্য! মানহানির নোটিশ মমতাকে!

সোমবারই নবান্ন থেকে বিবেক অগ্নিহোত্রীর সিনেমা ‘কাশ্মীর ফাইলস’ নিয়ে নিজের মতামত ব্যক্ত করেছিলেন বাংলার মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। এবার সেই বিরূপ মন্তব্যকে হাতিয়ার করে মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়কে মানহানির নোটিশ পাঠালেন ‘কাশ্মীর ফাইলস’-এর পরিচালক! বিবেক অগ্নিহোত্রীর অভিযোগ, “দ্য কাশ্মীর ফাইল, আগামী দিনে প্রকাশিত হতে চলা দ্য দিল্লি ফাইলস ও আমাদের নিয়ে মিথ্যাচার করেছেন বাংলার মুখ্যমন্ত্রী। তাই সিনেমার প্রযোজকের সঙ্গে আমিও মানহানির নোটিশ পাঠিয়েছি।”

প্রসঙ্গত, সোমবার মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় বলেছিলেন, “কাশ্মীরের মানুষকে অপমান ও এক অংশনের নাগরিকদের টার্গেট করার জন্যই কাশ্মীর ফাইলস তৈরি হয়েছিল। বিজেপি মনোনিত সেই তারকারাই বাংলায় এসেছিল কিছু বিকৃত গল্প নিয়ে। তারা নাকি বেঙ্গল ফাইলস তৈরি করছে!” এরসঙ্গেই ‘দ্য কেরালা স্টোরি’ নিয়েও কার্যত নিজের ক্ষোভ উগড়ে দিয়েছিলেন মমতা। আর সেই মন্তব্যের জেরেই এবার মানহানির নোটিশ পেলেন বাংলার মুখ্যমন্ত্রী।

Related Articles