Sambad Samakal

Swarup Biswas: রাজনৈতিক প্রতিহিংসা! আয়কর হানা নিয়ে কী দাবি স্বরূপ বিশ্বাসের?

Mar 23, 2024 @ 2:04 pm
Swarup Biswas: রাজনৈতিক প্রতিহিংসা! আয়কর হানা নিয়ে কী দাবি স্বরূপ বিশ্বাসের?

একটানা তিন দিন ধরে মন্ত্রী অরূপ বিশ্বাসের ভাই স্বরূপ বিশ্বাসের নিউ আলিপুরের বাড়িতে তল্লাশি চালিয়েছে আয়কর দফতর। শনিবার ভোর ৫টা নাগাদ অভিযান শেষ করে চলে যান তদন্তকারীরা। আর তারপরেই এই অভিযানকে রাজনৈতিক প্রতিহিংসা বলে অভিযোগ তুললেন স্বরূপ।

আয়কর দফতর সূত্রে খবর, দু’টি রিয়েল এস্টেট কোম্পানির বেআইনি অর্থ লেনদেনের অভিযোগেই স্বরূপ বিশ্বাসের বাড়িতে তল্লাশি চালানো হয়েছিল। অন্যদিকে, স্বরূপ দাবি করেছেন, ওই সংস্থাগুলির সঙ্গে তাঁর কোনও যেগ নেই। দীর্ঘ তল্লাশিতেও কোনও কিছু উদ্ধার করতে পারেনি আয়কর দফতর। তবে বেশ কিছু নথি নিয়ে ফের ১৫ দিন পরে আয়কর দফতরে হাজির হওয়ার নির্দেশ দেওয়া হয়েছে স্বরূপ বিশ্বাসকে।

Related Articles