Sambad Samakal

Narayan Debnath: ‘সঙ্কটজনক’ বাঁটুলের স্রষ্টা নারায়ণ দেবনাথ

Jan 16, 2022 @ 10:16 am
Narayan Debnath: ‘সঙ্কটজনক’ বাঁটুলের স্রষ্টা নারায়ণ দেবনাথ

হাসপাতালে ভর্তি ‘বাঁটুল দি গ্রেট’এর স্রষ্টা নারায়ণ দেবনাথের শারীরিক পরিস্থিতি ‘সঙ্কটজনক’। কলকাতার বেলভিউ ক্লিনিকে গত ২৪ ডিসেম্বর থেকে ভর্তি রয়েছেন তিনি। শনিবার রাত থেকে ভেন্টিলেটর সাপোর্টে রাখা হয়েছে এই প্রবীণ সাহিত্যিক তথা চিত্রশিল্পীকে।

হাসপাতাল সূত্রে খবর, বয়সজনিত বিভিন্ন সমস্যার সঙ্গেই রক্তে হিমোগ্লোবিনের মাত্রা বিপজ্জনক ভাবে কমে গিয়েছে। বিশেষ মেডিক্যাল বোর্ড গঠন করে প্রবীণ নারায়ণ দেবনাথের চিকিৎসা চলছে। প্রসঙ্গত এই বছর হাসপাতালে শুয়ে পদ্মশ্রী পুরস্কার গ্রহণ করেছেন বাংলার কমিক সাহিত্যের ইতিহাসের কিংবদন্তি নারায়ণ দেবনাথ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *