Sambad Samakal

Tesla Car: বাংলায় আসছে টেসলা? মার্কিন ধনকুবের এলন মাস্ককে বিনিয়োগের আহ্বান মন্ত্রীর

Jan 16, 2022 @ 8:30 pm
Tesla Car: বাংলায় আসছে টেসলা? মার্কিন ধনকুবের এলন মাস্ককে বিনিয়োগের আহ্বান মন্ত্রীর

পৃথিবীর বিখ্যাত গাড়ি তৈরির সংস্থাগুলোর মধ্যে একটি হল টেসলা। আর তার কর্ণধার মার্কিন ধনকুবের এলন মাস্ককে বাংলায় বিনিয়োগের আহ্বান জানালেন রাজ্যের সংখ্যালঘু উন্নয়ন দফতরের মন্ত্রী গোলাম রব্বানি। সম্প্রতি ভারতে কবে থেকে টেসলা গাড়ি পাওয়া যাবে, সেই নিয়ে মাস্ককে টুইটারে প্রশ্ন করেছিলেন এক গ্রাহক। সেখানেই এলন মাস্ক লেখেন কার্যত কেন্দ্রীয় সরকারের অসযোগিতার কারণেই ভারতের বাজারে আসতে পারে নি টেসলা।

এরপরেই সেই টুইটে বাংলার সংখ্যালঘু উন্নয়ন ও মাদ্রাসা দফতরের মন্ত্রী লেখেন, “বাংলায় আসুন। এখানে মমতা সরকারের তত্ত্বাবধানে শিল্পের সবরকম পরিকাঠামো রয়েছে। বাংলা মানেই বাণিজ্য।” বাংলা ছাড়াও ইতিমধ্যে আরও দুই অবিজেপি রাজ্য মহারাষ্ট্র ও তেলেঙ্গানাও টেসলাকে তাদের রাজ্যে বিনিয়োগের আবেদন করেছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *