Sambad Samakal

Covid Vaccine: ১২ থেকে ১৪ বছর বয়সীদের করোনা টিকা! কবে থেকে শুরু, জানুন

Jan 17, 2022 @ 5:26 pm
Covid Vaccine: ১২ থেকে ১৪ বছর বয়সীদের করোনা টিকা! কবে থেকে শুরু, জানুন

দেশে করোনা সংক্রমণ রোধে শুরু হয়েছে ছোটদের টিকাকরণ। ১৫ থেকে ১৮ বছর বয়সীরা বর্তমানে করোনা টিকা নিতে পারছে। এবার পালা ১২ থেকে ১৪ বছর বয়সীদের। কেন্দ্রের কোভিড ওয়ার্কিং গ্রুপের চেয়ারম্যান এ কে অরোরা জানিয়েছেন, মার্চ মাসের গোড়া থেকেই শুরু হবে এই টিকাকরণ। ইতিমধ্যেই যাবতীয় প্রস্তুতি শুরু করে দিয়েছে কেন্দ্রীয় সরকার।

অন্যদিকে ৩ জানুয়ারি থেকে দেশে শুরু হয়েছে ১৫ থেকে ১৮ বছর বয়সীদের টিকাকরণ। কেন্দ্রের কোউইন অ্যাপের হিসেব অনুযায়ী, মাত্র ১৩ দিনে ৩ কোটি ৩১ লক্ষ টিকাকরণের কাজ সম্পন্ন হয়েছে। গোটা জানুয়ারি ও ফেব্রুয়ারি মাস ধরে আরও কয়েক কোটি টিকাকরণের লক্ষ্য নিয়েছে কেন্দ্র। তারপরেই শুরু হবে ১২ থেকে ১৪ বছর বয়সীদের টিকাকরণ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *