Sambad Samakal

Flights: মাঝ আকাশে মুখোমুখি দু’টি বিমান! অল্পের জন্য রক্ষা

Jan 19, 2022 @ 6:19 pm
Flights: মাঝ আকাশে মুখোমুখি দু’টি বিমান! অল্পের জন্য রক্ষা

মাঝ আকাশে মুখোমুখি চলে এল দুটি বিমান। তারপর অল্পের জন্য ভয়াবহ সংঘর্ষের হাত থেকে রক্ষা পেল বেসরকারি সংস্থা ইন্ডিগোর দুটি বিমান। ব্যাঙ্গালুরুর কেম্পোগৌড়া আন্তর্জাতিক বিমান বন্দর থেকে কলকাতার উদ্দেশ্যে রওনা দিয়েছিল ইন্ডিগোর একটি বিমান। একই সময়ে ভুবনেশ্বরগামী আরও একটি বিমান ওই বিমানবন্দর থেকে টেক-অফ করছিল।

৫ মিনিটের মধ্যেই প্রায় মুখোমুখি সংঘর্ষের পরিস্থিতি তৈরি হয়। যদিও এয়ার ট্রাফিক কন্ট্রোলারের তৎপরতায় ভয়াবহ দুর্ঘটনার হাত থেকে বেঁচে যায় ২টি বিমানই। ৭ জানুয়ারি ঘটনাটি ঘটেছে বলে জানিয়েছেন ডিজিসিএ প্রধান অরুন কুমার। এই ঘটনায় দোষীদের চিহ্নিত করে কড়া শাস্তি দেওয়া হবে বলেও জানিয়েছেন তিনি।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *