Sambad Samakal

Harbola: ৩০ সেকেন্ডে ৩৬টি পশুর ডাক নকল! নজির গড়লেন বহরমপুরের শিক্ষক

Jan 23, 2022 @ 7:43 am
Harbola: ৩০ সেকেন্ডে ৩৬টি পশুর ডাক নকল! নজির গড়লেন বহরমপুরের শিক্ষক

সত্যজিতের ‘সুজন হরবোলার’ কথা মনে আছে অনেকেরই। এমনকি পাখিরাও বুঝত তার কথা। সত্যজিতের গল্পের কাল্পনিক চরিত্র যেন বাস্তবের মাটিতে নেমে এল বাংলায়। তাঁর নাম অমৃতাভ মন্ডল। পেশা শিক্ষক হলেও তিনি নেশায় এক জন হরবোলা শিল্পী। আর সেই হরবোলাকে হাতিয়ার করেই বিশ্ব রেকর্ড গড়লেন তিনি।

৩০ সেকেন্ডের মধ্যে ৩৬টি আলাদা আলাদা পশুর ডাক নকল করে তৈরি করলেন নজির। এতদিন পর্যন্ত এই নজির ছিল আমেরিকার এক ব্যক্তির। যার থেকে সেরার শিরোপা কার্যত ছিনিয়ে নিলেন বহরমপুরের গর্ব অমৃতাভ। ভারতীয় সহ আন্তর্জাতিক বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান এই অনন্য নজিরকে স্বীকৃতি দিয়েছে ইতিমধ্যেই।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *