Sambad Samakal

Blogger: বাংলাদেশের প্রথম পুরুষ বিউটি ব্লগারকে হত্যার চেষ্টা!

Jan 24, 2022 @ 11:34 am
Blogger: বাংলাদেশের প্রথম পুরুষ বিউটি ব্লগারকে হত্যার চেষ্টা!

ফের বাংলাদেশে আততায়ীদের নিশানায় ব্লগার। সে দেশের প্রথম পুরুষ বিউটি ব্লগার সাদ বিন রাবি ওরফে সাদ মুআ। যদিও তিনি নিজেকে নন-বাইনারি হিসেবেই পরিচয় দেন। জানা গিয়েছে, সাদ মুআকে যৌন নির্যাতন ও হত্যা করার ষড়যন্ত্র করেছিল ইশতিয়াক আমিন ফুয়াদ নামের এক ব্যক্তি। ব্লগারের অভিযোগের ভিত্তিতে ইতিমধ্যেই অভিযুক্তকে গ্রেফতার করেছে বাংলাদেশের পুলিশ।

স্যোশাল মিডিয়ায় বিভিন্ন ধরনের মেক-আপ টিউটোরিয়াল আপলোড করে জনপ্রিয় হন সাদ মুআ। বৃহন্নলা হয়েও প্রতিভার জোরে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করেন সাদ। আর তারপর থেকেই এই ব্লগারকে নিশানা করে দুষ্কৃতিরা। প্রসঙ্গত এর আগেও বাংলাদেশের একাধিক মুক্তমনা ব্লগাররা মৌলবাদীদের নিশানা হয়েছেন।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *