Sambad Samakal

Cricket: আন্তর্জাতিক ক্রিকেট থেকে সরলেন পেরেরা

Jan 26, 2022 @ 10:07 pm
Cricket: আন্তর্জাতিক ক্রিকেট থেকে সরলেন পেরেরা

আন্তর্জাতিক ক্রিকেট থেকে সরলেন শ্রীলঙ্কার অফস্পিনার দিলরুয়ান পেরেরা। ৩৯ বছরের পেরেরা বোর্ডকে নিজের সিদ্ধান্তের কথা জানিয়েছেন।

শ্রীলঙ্কা ক্রিকেট বোর্ডের পক্ষ থেকে এক বিবৃতিতে জানানো হয়েছে, ” শ্রীলঙ্কা জাতীয় দলের প্রতিনিধিত্ব করা দিলরুয়ান পেরেরা আন্তর্জাতিক ক্রিকেট থেকে তাঁর অবসর ঘোষণা করেছেন। শ্রীলঙ্কা ক্রিকেট সংস্থাকে লেখা চিঠিতে দিলরুয়ান জানিয়েছেন, তিনি ঘরোয়া ক্রিকেট খেলা চালিয়ে যাবেন। তাঁর ভবিষ্যৎ জীবনের জন্যে অনেক শুভকামনা রইল।”

২০০৭ সালে আন্তর্জাতিক ক্রিকেটে অভিষেক ঘটেছিল শ্রীলঙ্কার এই অফ স্পিনারের। জাতীয় দলের হয়ে এক দশকের বেশি খেলেছেন তিনি। জাতীয় দলের জার্সিতে শেষবার খেলেছিলেন ২০২১ সালের জানুয়ারি মাসে। বোলার ছাড়াও লোয়ার অর্ডারে ভালো ব্যাট করতেন পেরেরা। শ্রীলঙ্কার হয়ে ৪৩টি টেস্টে ১৩০৩ রান সংগ্রহ করবার পাশাপাশি পেয়েছিলেন ১৬১টি উইকেট। সাদা বল ক্রিকেটে শ্রীলঙ্কার হয়ে খেলেছেন ১৩টি ওয়ানডে, ৩টি টি-টোয়েন্টি।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *