Sambad Samakal

Twitter: মোদির চাপে টুইটারে কমানো হচ্ছে ফলোয়ারের সংখ্যা! বিস্ফোরক অভিযোগ রাহুলের

Jan 27, 2022 @ 6:18 pm
Twitter: মোদির চাপে টুইটারে কমানো হচ্ছে ফলোয়ারের সংখ্যা! বিস্ফোরক অভিযোগ রাহুলের

মোদি সরকারের বিরুদ্ধে টুইটার, ফেসবুকের মত সোশ্যাল মিডিয়াকে প্রভাবিত করে নিজেদের স্বার্থে ব্যবহার করার অভিযোগ উঠেছে একাধিকবার। এবার টুইটারে তাঁর ফলোয়ারের সংখ্যা কমিয়ে দেখানোর অভিযোগ তুললেন কংগ্রেস নেতা রাহুল গান্ধী। এমনকী সরাসরি টুইটারের ভারতীয় বংশোদ্ভূত সিইও পরাগ আগরওয়ালকে চিঠিও লিখলেন। রাহুল লিখেছেন, “টুইটার যেন ভারতের ধংসের সৈনিক না হয়ে ওঠে, সেটা নিশ্চিত করা তোমাদের কর্তব্য।”

রাহুলের অভিযোগ, বারবার তাঁর টুইটার অ্যাকাউন্টকে নিশানা করা হচ্ছে। এমনকী ব্লক করিয়ে দেওয়া হচ্ছে। অথচ যারা মিথ্যা খবর ছড়াচ্ছে, তাদের বিরুদ্ধে কোনও ব্যবস্থা নেওয়া হচ্ছে না। যদিও রাহুল গান্ধীর যাবতীয় অভিযোগ অস্বীকার করেছে টুইটার কর্তৃপক্ষ। তাদের দাবি ফলোয়ারের সংখ্যার মত তথ্য সকলের সামনেই দেওয়া থাকে শুধুমাত্র স্বচ্ছতার স্বার্থে। এই সংখ্যায় কোনও ধরনের স্প্যাম টুইটার বরদাস্ত করে না।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *