Sambad Samakal

GTA Election: ভোট স্থগিতের ডাক দিয়েও ‘নির্দল’ হিসেবে মনোনয়ন জনমুক্তি মোর্চার!

Jun 6, 2022 @ 11:06 am
GTA Election: ভোট স্থগিতের ডাক দিয়েও ‘নির্দল’ হিসেবে মনোনয়ন জনমুক্তি মোর্চার!

দার্জিলিং পাহাড়ে ইতিমধ্যেই বেজে গিয়েছে ভোটের ঘণ্টা। প্রথম থেকেই জিটিএ-র নির্বাচন স্থগিতের ডাক দিয়েছিল গোর্খা জনমুক্তি মোর্চা। এমনকী নির্বাচন স্থগিতের দাবিতে অনশন আন্দোলন শুরু করেছিলেন বিমল গুরুং। কিন্তু জানা যাচ্ছে ‘নির্দল’ হিসেবে প্রায় সমস্ত আসনেই মনোনয়ন দাখিল করেছেন গোর্খা জনমুক্তি মোর্চার প্রার্থীরা!

ভোট বয়কটের কথা বলেও, শেষ পর্যন্ত ‘নির্দল’ হিসেবে গোর্খা জনমুক্তি মোর্চার মনোনয়ন পেশ নিয়ে ইতিমধ্যেই তরজা শুরু হয়েছে পাহাড়ের রাজনৈতিক মহলে। গোর্খা জনমুক্তি মোর্চার দাবি, বিরোধীদের ওয়াকওভার রুখতেই এই সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। পাল্টা হামরো পার্টির দাবি, নিজেদের রাজনৈতিক জমি ক্ষয় হচ্ছে, এটা বুঝতে পেরেই বেনামে নির্বাচনে অংশ নিতে বাধ্য হচ্ছে জনমুক্তি মোর্চা।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *