Sambad Samakal

Weather: উত্তরে লাগাতার ভারী বৃষ্টি, চলতি সপ্তাহেই দক্ষিণে বর্ষা?

Jun 13, 2022 @ 9:46 am
Weather: উত্তরে লাগাতার ভারী বৃষ্টি, চলতি সপ্তাহেই দক্ষিণে বর্ষা?

রাজ্যের উত্তরের জেলাগুলোতে বর্ষার জেরে লাগাতার ভারী বৃষ্টি চলছে। তবে দক্ষিণে এখনও অস্বস্তিকর গরমের হাত থেকে মুক্তি পায়নি জনতা। আলিপুর হাওয়া অফিস জানিয়েছে, চলতি সপ্তাহেই দক্ষিণবঙ্গের জেলাগুলোতে প্রবেশ করতে পারে বর্ষা। সোমবার কলকাতা সহ দক্ষিণবঙ্গের জেলাগুলোতে অস্বস্তিকর গরমের অনুভূতি বজায় থাকবে। বিক্ষিপ্ত ভাবে কিছু স্থানে বজ্র-বিদ্যুৎ সহ বৃষ্টিপাত হতে পারে।

সোমবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ৩৪.৬ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিক। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ২৯.১ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ২ ডিগ্রি বেশি। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৮৮ শতাংশ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *