Sambad Samakal

Tapash Roy: বনমন্ত্রীর জন্মদিনে কি চিতা ছাড়া হবে? তাপস রায়ের প্রশ্নে সোরগোল বিধানসভায়

Sep 21, 2022 @ 1:18 pm
Tapash Roy: বনমন্ত্রীর জন্মদিনে কি চিতা ছাড়া হবে? তাপস রায়ের প্রশ্নে সোরগোল বিধানসভায়

সম্প্রতি দেশের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদির জন্মদিনে কুনো ন্যাশানাল পার্কে ছাড়া হয়েছে চিতা। এবার কী পশ্চিমবঙ্গের বনমন্ত্রীর জন্মদিনে চিতা ছাড়ার পরিকল্পনা রয়েছে! রাজ্য বিধানসভার অধিবেশনে এই প্রশ্ন করে কার্যত সোরগোল ফেলে দিলেন বরাহনগরের বিধায়ক তাপস রায়।

আসলে এদিন বিধানসভার অধিবেশনে একাধিক প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার কথা ছিল রাজ্যের বনমন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয় মল্লিকের। প্রধানমন্ত্রী মোদিকে খোঁচা দিয়ে, খানিকটা রসিকতা করেই বিধায়ক তাপস রায় বলেন, “রাজ্যের বনমন্ত্রীর কাছে আমার প্রশ্ন, আপনার জন্মদিনে কি রাজ্যের কোনও বনে চিতা ছাড়া হবে?” রাশভারী বিধায়ক তাপস রায়ের এই প্রশ্ন শুনে একপ্রস্ত হাসির রোল বয়ে যায় গোটা বিধানসভায়। অধ্যক্ষ বিমান বন্দ্যোপাধ্যায় অবশ্য জানিয়ে দেন, এই প্রশ্নের উত্তর দিতে হবেনা রাজ্যের বনমন্ত্রীকে।

Related Articles