Sambad Samakal

Sealdah Train: রক্ষণাবেক্ষনের কাজের জন্য শিয়ালদহ মেইন লাইনে বাতিল কোন কোন ট্রেন?

Nov 25, 2022 @ 11:00 am
Sealdah Train: রক্ষণাবেক্ষনের কাজের জন্য শিয়ালদহ মেইন লাইনে বাতিল কোন কোন ট্রেন?

রেলের ব্রিজ রক্ষণাবেক্ষণের কাজের জন্য সপ্তাহের শেষে শিয়ালদহ মেইন লাইনে বাতিল হচ্ছে বেশ কয়েকটি লোকাল ট্রেন। পূর্ব রেল সূত্রে খবর, শনিবার ও রবিবার অন্তত ৫ জোড়া ট্রেন বাতিল হচ্ছে। এছাড়াও ইন্টারলকিংয়ের কাজের জন্য শুক্রবার থেকে ৫ দিন দূরপাল্লার বেশ কয়েকটি ট্রেন বাতিল ও কয়েকটির যাত্রাপথ পরিবর্তন করা হচ্ছে।

পূর্ব রেলের প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী, শনিবার রাত ১১টা থেকে রবিবার সকাল ১০টা ৪৫ মিনিট পর্যন্ত শিয়ালদহ মেন শাখায় ৫ জোড়া লোকাল ট্রেন বাতিল হয়েছে। মূলত ইছাপুর স্টেশনে কাজ চলবে। বাতিল হওয়া ট্রেনগুলির মধ্যে রয়েছে–

১) আপ ও ডাউন শিয়ালদহ-ব্যারাকপুর লোকাল
২) আপ ও ডাউন শিয়ালদহ-রাণাঘাট লোকাল
৩) আপ ও ডাউন শিয়ালদহ-নৈহাটি লোকাল
৪) আপ ও ডাউন শিয়ালদহ-কৃষ্ণনগর সিটি লোকাল
৫) আপ ও ডাউন শিয়ালদহ-কল্যাণী সীমান্ত লোকাল

Related Articles